Пробовала протеиновые батончики, сбитень и мармелад. Отвратительно. Ну, ладно, мармелад - на вкус как резина, поэтому вроде ничего. Но батончик напоминает сладкую творожную массу с манговым порошком (не лучшего качества), а сбитень такой приторный, что просто невозможно пить(
Познакомилась с компанией на площади Универсиады, продолжать наши...
Познакомилась с компанией на площади Универсиады, продолжать наши отношения не намерена)
Правда жизни, здравствуйте!
Большое спасибо, что поделились вашим мнением.
Хотелось бы обратить наше внимание, что Сбитень не является продуктом нашей Компании, его производитель - ООО "Медовая Компания".
Правда жизни, здравствуйте!
Большое спасибо, что поделились вашим мнением.
Из продуктов нашего ассортимента в своем отзыве вы вероятнее всего говорите о Detox-батончике со вкусом манго серии Yoo Go. Немного поясним: порошковая текстура обусловлена 20% протеина в составе батончика. Наш Detox-батончик с натуральным астаксантином из морских водорослей дает вкусную и аппетитную защиту от свободных радикалов и токсинов. Высококачественный протеин обеспечивает организм белком, а сушеное манго добавляет медленных углеводов и делает батончик полезной альтернативой привычным сладостям.
Нам очень жаль, что вам как искушенному потребителю не пришелся по вкусу наши мармелад и батончики. Мы постоянно находимся в процессе разработки самых лучших рецептур, чтобы радовать наших Клиентов и Партнёров вкусными и полезными продуктами. И конечно же для нас всегда очень важна обратная связь! Сейчас мы работаем над новыми вкусами и готовы предложить вам образцы для тестирования.
Будем рады, если вы поделитесь своими контактами в личных сообщениях, чтобы мы с вами могли договориться об отправке вам образцов.
С уважением,
Команда Siberian Wellness