Sibeeria

Бар с сибирским характером
  • Красноярск, улица Авиаторов, 21 — цокольный этаж; вход с торца
  • Авиаторов 29 130 м

Рекомендую всем кто работает рядом попробовать бизнес ланч. Мне очень понравилось! Во-первых, вкусно как если бы я брала в каком-то хорошем кафе основное меню. Никакого пережаренного минтая и маргариновых котлет. Во-вторых, вполне быстро при достойной подаче.

Из минусов, пожалуй, цена, так как бизнес ланч не столовского уровня и цена не столовская. Опять же смотря с чем сравнивать - рядом на взлетке много ресторанов, где бизнес ланч вообще не дешевле, а даже дороже. Если кому-то интересно, могу перечислить поименно, но здесь в отзыве наверное нельзя.

Порции не огромные, не обжиралово, но лично мне предостаточно для сытости.

Еще понравилось, что атмосфера необычная для обеда. Сидишь в баре в рабочий день, отвлекаешься.

Огромное спасибо, за такой приятный отзыв! ❤️ мы с командой, рады, что Вы остались довольны. Всегда рады Вам! 🙂