+1 фотография
Спасибо этой компании за нашу, уже вторую квартиру! Не понимаю жалоб на цену квартир, так везде сейчас ценник просто кошмар! Здесь хотя бы современные планировки и нормальные дворы, в которых интересно играть детям, не три качельки и песочница, а полноценные игровые комплексы, вся инфраструктура рядом! Мы переехали в Притяжение не так давно, подкупила близость к месту работы (в Вертикалях) и всех нужных локаций; садик, школа, Планета со всеми магазинами. Адекватно, такого предложения ещё надо поискать, жить в премиуме и промзоне не хочется.
У детей просторные спальни, раздельные, планировки современные, не клетушки, все с умом, ниши под шкафы, куча розеток в каждой комнате, отделка-сами выбирайте по своему карману!
Дарье отдельное спасибо за помощь в оформлении ипотеки, учли все что можно и вышли на ставку 6,1%! И маму перевезли поближе в соседний корпус! Ребята, вот искреннее спасибо!!!
P.S. Готовьте скидку на след квартиру;-)))
Добрый день!
Большое спасибо Вам за столь высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно знать, что наша работа вызывает такие положительные эмоции.
Дарье обязательно передадим Вашу благодарность!