Шью сама

Школа шитья
  • Красноярск, улица Партизана Железняка, 19г — 304 офис; 3 этаж
  • Зенит 290 м

Пошла учиться сюда по направлению из центра занятости.... Наверное,на этом можно закончить,но хочу поведать о том,как это было....

На первом занятии у нас спросили уровень подготовки, у меня он был на уровне школы, собственно,на этом уровне и остался ))) даже у девочек с опытом в процессе возникали сложности.

А на втором или третьем занятии нам...

А на втором или третьем занятии нам принесли анкеты для центра занятости,все ли нас устраивает... Занятия не провели в полном объеме заявленных в договоре часов. Сколько занятий перенесли и про опоздания преподавателя даже вспоминать не хочется.

Вся практика на доске в виде рисунков, вся обработка технологических узлов в изделиях - тоже только на словах.

Да,к платникам другое отношение, но и за нас,по сути, деньги получили от государства.

Весь этот позитив и добрые напутственные слова - только для Инстаграма, не более.

Обещали дипломы,по факту свидетельство о присвоении квалификации с разрядом,хотя говорили,что и разряда у нас не будет)

Резюме. Как школа называется,так там и учишься ))) все сам,все сам )

6 комментариев