Хороший бар, атмосферный 😍
Но один персонаж - это что-то с чем-то.
Я разговариваю с кальянщиком, делаю заказ.
В разговор вмешивается парень, одетый в пижаму (в шортах, без головного убора, с длинной бородой). Я сказала, что мне не нужна его консультация. Говорит, что вызовет охрану. На что я ему ответила "Ок".
Далее с этим персонажем происходит...
Хороший бар, атмосферный 😍
Но один персонаж - это что-то с чем-то.
Я разговариваю с кальянщиком, делаю заказ.
Далее с этим персонажем происходит следующий диалог:
-а я тут не работаю, я мимо шёл
-чувак, ты в брендированной футболке "штаб", пошёл на ***, чувак
Я просто хотела заказать кальян для своих спутников, а какой-то чувак в пижаме решил, что он все решает
Комментарий скрыт
как раз подхожу под контингент Штаба)
Это хозяин бара так то, зря вы его послали
почему зря? За все время существования бара, была там второй раз и не сожалею о том, что меня туда больше не пустят) в центре таких баров 100500, надеюсь в других такие Никиты не работают)
Что за набор букв?
Я решила полистать отзывы об этом баре. Не была ни разу, дай думаю, посмотрю, схожу туда что ли. Читаю и понимаю, что весь август отзывы пишет один человек))) регистрирует разные аккаунты(совершенно идентичные) и пишет однотипные отзывы. А что это значит? А это значит, что в заведении все на самом деле плохо, раз они пользуются такими смехотворными приемами, думая, что людишки глупенькие и не сообразят.
обожаю этот стиль маркетологов - отзывы от сотрудников)) хотя, должна отметить, кроме этого Никиты в пижаме, персонал прекрасный.
Мой человек! Лайк от меня!!!