Была у вас по зиме, с мужем. Остались довольные и пришла я к вам вновь:)))
Была у вас по зиме, с мужем. Остались довольные и пришла я к вам вновь:)))
Две недели назад делала в "Шоколаде" маникюр с укреплением ногтей и покрытие шеллак. Работа мастера понравилась безумно!!! Очень аккуратно, ровненько, все чистенько. Кутикулы у меня очень чувствительные, но никакой боли и крови)) Цвета, которым я хотела покрыть не было, но мастер без проблем намешала из имеющихся цветов тот, который мне нужен!:) Цвет получился бомба!!!:))) Фото прилагаю. Спасибо вам девочки огромное! И мастерам и администраторам за теплое и дружелюбное обслуживание. Цену за эту красоту 1100 заплатила, довольна до безумия) Уже прошло две недели, ни один ноготок не сломался, не отошел шеллак. Супер! Вернусь обязательно!
Добрый день, olya_shishkova_88!
Администрация салона красоты "Шоколад" благодарит Вас за положительный отзыв! Для нас важен каждый клиент!
Мы очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом! Спасибо за добрые и теплые слова! С нетерпением будем ждать Вашего визита вновь!
Добрый день, olya_shishkova_88!