Такого отвратительного обслуживания в моей жизни ещё не было!
На сайте сделала заказ на определенное время - 11:45. Когда утром позвонила ни разу не приветливая оператор, выяснилось, что заказ может быть доставлен только с 12 до 13 часов. Хорошо, ждём.
Такого отвратительного обслуживания в моей жизни ещё не было!
На часах 14:00, а заказа как не было так и нет! Сама доставка кафе "Шматик" на телефонные звонки не отвечает.
Это просто ужасно! 21 век на дворе, а выполнить свои обязательства компания не в состоянии!
Элементарно позвонить и предупредить о задержке тоже не могут.
Когда я сама с восьмого раза уже дозвонилась, они ещё минут 20 выясняли где курьер и наш заказ.
Помимо того, что в принципе испортили впечатление о себе, ещё и испортили нам праздник и оставили голодными весь коллектив!
Уровень обслуживания и клиентоориентированности минус 100!
Отвратительно!
Причем самоё интересное, что когда я таки дозвонилась в доставку, я отменила заказ потому что он стал уже полтора часа как не актуален, НО!... Спустя ещё минут 30 мне все же позвонил курьер и сказал, что он привез заказ! Который мы ждали на два часа раньше, который уже не нужен и который УЖЕ ОТМЕНЁН! То есть даже внутри компании сотрудники не могут наладить эффективную коммуникацию между собой.
Причем всё, что смогли сказать операторы - извините, я больше не знаю чем вам помочь.
Больше туда ни ногой!
Здравствуйте, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию... оставьте пожалуйста свои контакты для связи, чтобы прояснить обстоятельства данной ситуации.