- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Удивительная штука - память. Какие-то вещи начисто забываются - как например, почему я перестал ходить в Шматик ещё два года назад.
При посадке за столик предплечья к нему прилипли - протер сухой салфеткой (результат на фото). Пошёл к умывальнику, намочил бумажное полотенце и вытер стол, после чего прибежал официант, сказав, что протрет 🤷♂️...
Удивительная штука - память. Какие-то вещи начисто забываются - как например, почему я перестал ходить в Шматик ещё два года назад.
При посадке за столик предплечья к нему прилипли - протер сухой салфеткой (результат на фото). Пошёл к умывальнику, намочил бумажное полотенце и вытер стол, после чего прибежал официант, сказав, что протрет 🤷♂️
После того как принесли антрекот на ребрышках, я будучи зверски голодным, уплел большую его часть и только потом обратил внимание НАСКОЛЬКО он не прожарен (да-да, вот те кости на фото). За такую ошибку мне вычли только стоимость облепихового напитка (50 рублей) - жутко пересладкого, надо сказать, что даже не стал его допивать.
Добрый день shturm! На будущее если возникают такие ситуации, а именно мясо не той степени прожарки как вы бы хотели, необходимо говорить это перед тем как вы уже употребили 95% блюда, тогда вы имеете полное право либо его до готовить, это в случае если оно употреблено более чем на 50%, либо заказать абсолютно новое если съедено менее 50%. Приносим...
Добрый день shturm! На будущее если возникают такие ситуации, а именно мясо не той степени прожарки как вы бы хотели, необходимо говорить это перед тем как вы уже употребили 95% блюда, тогда вы имеете полное право либо его до готовить, это в случае если оно употреблено более чем на 50%, либо заказать абсолютно новое если съедено менее 50%. Приносим свои извинения. с Уважением администрация кафе "Шматик".
Добрый день shturm! На будущее если возникают такие ситуации, а именно мясо не той степени прожарки как вы бы хотели, необходимо говорить это перед тем как вы уже употребили 95% блюда, тогда вы имеете полное право либо его до готовить, это в случае если оно употреблено более чем на 50%, либо заказать абсолютно новое если съедено менее 50%. Приносим свои извинения. с Уважением администрация кафе "Шматик".
А у меня вот к Вам вопрос: как может быть антрекот на ребрышках? Это два принципиально разных вида мяса с разных частей свинины