Шматик

Служба доставки шашлыка, пиццы и суши

Ох, ребята, что за беда с доставкой?

Очень любим это заведение, регулярно пользуемся доставкой, но последние разы наводят тень на заведение.

18.05 заказывали доставку, в которой обнаружили недовложение одного блюда, связались с администратором, предложили сделать довоз, или перевести деньги, договорились о переводе, перевода так и не дождались....

Ох, ребята, что за беда с доставкой?

20.05 заказали еще одну доставку, напомнили о ситуации, администратор любезно заверила что перевод был, еще раз проверили, перевода не было, договорились о том что злополучное блюдо будет включено в эту доставку, в итоге, при получении заказа, блюда не обнаружили. Не стали звонить разбираться, т.к сумма не велика, но это сподвигло на написание отзыва.

Мне кажется подобная работа с клиентами заслуживает самой низкой оценки.

Кроме того впервые разочаровало мясо, шашлык добрый был подгоревший, куриное филе сухое.

• Добрый день Павел! Действительно такая ситуация имеет место быть, приносим свои извинения за непрофессиональные действия наших сотрудников. В ближайшее время с Вами свяжется наш администратор и решит все разногласия. С уважением администрация кафе Шматик.

• Спасибо за быструю обратную связь.