Отмечала свой день рожденья в этом месте . Гости были в опупительном восторге. Уж если где поить и кормить много гостей, то в этом ресторане!👭👪👫 Як кажуть Танцуют Все!!!!
💃💃💃👏 весело, еда домашняя, что из моих уст означает высшую похвалу. Борщ и сало дуже гарны.))🐷замечаний не имею. Все мои 25 друзей вас благодарят за с пользой проведенный вечер, от меня спасибо, что не обсчитали, а я всегда все перепроверяю тщательно. А то многие грешат таким делом на праздники. То лишних блюд в счет понапишут, то вино водой разбавят( не буду показывать на таких пальцем, напишу как-нибудь отзыв)😂
Спасибо спасибо и еще раз Дякую)
Деньги были потрачены не зря👍👏
Комментарий скрыт
Там очень весело и вкусно. Попробуйте, мне это место посоветовала знакомая из Москвы, когда приезжала к нам в командировку.