Замечательное заведение! Прекрасное обслуживание: официант приятный, тактичный, с чувством юмора. Менял тарелки, салфетки, приборы с завидной регулярностью. Посуда уносилась тотчас, как становилась пустой. Блюда подавались быстро. Очень учтивый официант. Сами блюда превосходны: мясо сочное, свежее. Котлетки высший класс. Пюрешка просто пальчики оближешь. Закусочки, десерт, драники - нет слов! Приятный бонус от повара: настоечка, бутербродики, варенье. Остатки несъеденного нам любезно упаковали навынос, нам даже не пришлось об этом просить. Интерьер в украинском стиле, выполнен со вкусом и вниманием к мелочам. Заведение порадовало всем) обязательно вернемся еще! И цены вполне приемлемы. Спасибо вам ресторану за замечательный вечер!
Доброе утро, Диана! Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили и кухню, и атмосферу, и обслуживание! Будем ждать Вас снова!))