Шкварок

Ресторан национальной кухни

Впервые попав в ресторан Шкварок, я была очерованна этим местом раз и навсегда! Ресторан с характером.

Приветливая встреча при входе, нарядные национальные костюмы сотрудников заведения с порога создают хорошее настроение.

Изюминкой этого места для меня стала вокалистка исполняющая украинские (и не только) песни. Благодаря тому, что пение не сопровождается музыкой создается ощущение широкого домашнего застолья, праздника.

Интересная подача блюд, продуманный до мелочей интерьер, атмосфера уюта и доброжелательности все это превращают ужин в этом заведении в приятное событие.

jgjhgfgfj, благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашего ресторана!

Мы будем рады снова видеть Вас в числе наших гостей!