Офис

Школа госзакупок
  • Красноярск, улица Шумяцкого, 4 — 1 этаж
  • Школа №147 320 м

Обратился в Школу госзакупок с проблемой одностороннего расторжения контракта со стороны заказчика по гос. оборон. заказу с последующим риском попадания в РНП. За 15 лет работы это был первый опыт одностороннего расторжения. Первоначально, как только информация по нашей организации попала в ЕИС, звонило множество компаний с предложением своих услуг, но так как дело серьезное и попадание в РНП грозит репутационными рисками, решили проконсультироваться с компаниями партнерами. И не зря. Посоветовали обратиться в Школу Госзакупок, так как они помогли не попасть в РНП нескольким нашим партнерам.

Сегодня было первое заседание, оно же и последнее. Приняли решение о НЕвключении нас в РНП. И это главная победа.

Также очень понравилось то, что все даже незначительные нюансы по контракту и документам были внимательно рассмотрены и обсуждены с нами - особенно ввиду нашей неопытности.

Спасибо Школе Госзакупок за отлично проделанную работу!

• Максим Анатольевич, благодарим за высокую оценку, действительно дело было незаурядное, структура властная. А ведь чем сложнее дело, тем больше мотивация его выиграть! Мир госзакупок таков, что в нем встречаются и недобросовестные заказчики. Желаем Вам больше не встречать таких на своем пути и расти, расти и расти в своем деле.