• Красноярск, улица Мате Залки, 11 — 208 помещение; 1 этаж
  • Шумяцкого 390 м

От лица группы ПО650 выражаем огромную благодарность «Школе Бортпроводников»! Спасибо вам огромное за те знания и силы, которые вы вложили в нас за весь период обучения! Вы были к нам очень добры и внимательны! Желаем вам дальнейшего процветания!

Поступающим хотим порекомендовать именно эту школу! Здесь работают очень талантливые, добрые преподаватели, знающие и любящие своё дело. Все очень разные и по-своему дополняют друг друга. Доброжелательная атмосфера. Чувствуешь себя уютно, как дома, как в семье. После обучения очень сильно помогают с трудоустройством. Действительно хотят помочь учащимся приобрести профессию мечты, а не работают на поток. Прям молодцы! Спасибо ещё раз вам! Огромное спасибо!)

• Алена,здравствуйте! Спасибо большое за приятные слова в наш адрес, было очень приятно работать с вашей группой, чувствовалась полная отдача от всех ребят и заинтересованность в обучении новой профессии. Желаем всей вашей группе устроиться в авиакомпанию мечты, а мы с удовольствием в этом поможем)))

P.S. Алена, отдельное спасибо Вам ,как старосте , за дисциплину в группе и поддержку ребят ,которую Вы оказывали на протяжении всего обучения ! Успехов в новой жизни !!!