• Красноярск, улица Горького, 5 — 1 этаж
  • Горького 700 м

Еще раз подтверждается тот факт что не место притягивает на занятие, а человек их ведущий! Пробовала заниматься в нескольких студиях города и с шикарным и интерьерами и прочими прелестями в виде душевых, но в итоге все же остановилась на вашей студии. Посещаем в недавнего времени парные занятия вместе с мужем у прекрасной йогини Дарьи Гавриловой, светящийся и очень позитивный наставник! Мужа уговаривать посещать со мной занятия не пришлось, хотя для него это вообще первый опыт, сам загорелся желанием благодаря тому заряду позитива, который дарит нам Дарья каждый раз! В первый раз были действительно удивлены, что нас не встречает администратор, но теперь иногда приходим первыми и валяемся в тишине на ковриках одни в зале-удовольствие! Не хватает отдельных кабинок для сумок и личных вещей, дверь во время занятия в зале закрыта и неизвестно что и кто может зайти в студию, т.к. находится она в подъезде жилого дома.

• Добрый час, уважаемая Лис!

Благодарим за ваш добрый отзыв "из-за кулис")).

Всегда очень рады, когда в Школе занимаются влюбленные пары и/или семьи!

Нам кажется, опыт таких занятий еще больше сближает,дает темы для обсуждений и совместного роста. Разумеется, помимо непосредственных польз от самой практики.

Обязательно учтем ваши пожелания насчет отдельных кабинок. Пока думаем, как это сделать максимально эргономично, так чтобы не уменьшилось пространство в помещении.

Ваши комплименты "йогине" Дарье передадим.Уверены, она будет весьма польщена)).

Еще раз благодарим за ваш положительный отзыв!