• Красноярск, улица Горького, 5 — 1 этаж
  • Горького 700 м

Я очень недовольна! И рекомендовать вас не хочу! Недовольна собой, что не пришла раньше, а рекомендовать не хочу потому что народу много ходит и без этого :)))

Ходим уже месяц на занятия по реабилитации позвоночника и это невероятное удовольствие! В каком бы ты не пришёл состоянии, с каким бы ты не пришёл настроением...итог один - уходишь довольный, полный сил, энергии и, не побоюсь этого слова, позитива! :)

Познакомились на занятиях с тремя разными инструкторами. И все они замечательные! У каждого свой подход и своя атмосфера на занятии. Но каждый объясняет, помогает, если что делаешь не так, показывает правильную технику.

Не хочу, так сказать, оскорбить чувства верующих, но для меня несомненный плюс это отсутствие идеологического аспекта. Занятия направлены на улучшение физического здоровья.

Цена шокирует демократичностью своей - ходим с мужем вдвоём по семейному абонементу (скидка 10%) 3 раза в неделю, т.е 24 занятия на двоих в месяц - 4500 рублей. А? Как вам?

Есть ли минусы? Для меня нет. Но, да.

Да, раздевалка действительно не очень комфортная. Нет кабинок, дверь не очень плотно закрывается, не сильно просторно. Да, нет администратора и когда приходишь первый раз не понимаешь куда идти и что делать перед занятием. Да. Ну и что!? Даже такая зануда как я понимает, что приходим мы не в раздевалке сидеть 1,5 часа (именно столько длится занятие) и не с администратором мы это время проводим. Это все фон, я на нем не акцентирую внимание.

Ах как мы рады, что нашли вас! Огромная благодарность школе и инструкторам! Спасибо, что вы есть и помогаете нам чувствовать себя лучше!

• Добрый час,Королева!)

Очень порадовали таким веселым и в чем-то самоироничным отзывом!

Что неудивительно при такой близкой нашему сердцу вашей любви к Эко (на фото из отзыва ниже ). И в то же время добавили немного серьезности и магии от Маркеса:).

Про плотность закрытия дверей в женской раздевалке услышали вас. Исправим! Про кабинки также возьмем на заметку.

Приятно,что заметили отсутствие любой идеологии в Школе. Как говорил Эко: "Когда приходит вера, науку предают огню". Поэтому мы занимаемся, изучаем и преподаем только научно-достоверные знания и практики.

Рады, что в Школе довольно часто учатся студенты, разделяющие общие с нами ценности всепоглощающей любознательности, юмора, здоровья тела и спокойствия ума.