Тяп ляп сервис с высоким ценником и низким уровнем. Сегодня приехал переобуться, на двух колесах грыжа оказалась. Спрашиваю все ли колеса сняли с дисков. Говорят только два, груза сняли со всех. Говорю чтобы ставили обратно. Зачем буду ездить на разных колесах?
Спрашиваю что по цене. Возьмем как за два. Думаю ок, справедливо. В итоге мне выставили счет на 840 рублей! При учете что все 4 сделать это 1100. Еще сказали что за монтаж не взяли))) вот спасибо! Вот так щедрость! + поставили Б/У груза, но посчитали их по цене новых! НОВЫХ!))) Просто вдумайтесь в это! Это нечто! И кстати считать груза отдельно это такое дно! Ни один уважаемый сервис такое делать не будет, это развод. Уже давно все включено в цену балансировки у нормальных сервисов.
Но это же Железногорск!)) здесь про хороший сервис никогда не слышали, и никогда не услышат с таким то отношением.
Это еще что. Начал разбираться, предъявлять за то что не осмотрели резину до работы. И тут понеслась 100500 оправданий почему не посмотрели, а деньги заплатить надо. И вообще это благотворительность от меня им! Как сказал сотрудник! Не верю что бедствуют с таким то разводом и ценами))
Еще этот сотрудник говорит (цитирую) мы могли бы вообще вам поставить с грыжами! Скажите спасибо что не поставили, доброе дело сделали.
СПАСИБО ЧТО НЕ УБИЛИ МЕНЯ))
В итоге, за их ошибку я заплатил 500 рублей.
Дорогой шиномонтаж. (а он действительно дорогой) Купите на мои 500 рублей себе сосательных конфет и всем своим дружным коллективом кушайте их. А то такие глупости у вас наверняка от низкого сахара в крови.
P. S. Забыл сказать что стоимость груза 1 руб, за грамм))) просто вдумайтесь! Вам грузы по грамам продают))) это БЕЗУМИЕ и дикий зашквар такое делать.
Да ты однако неадекватен