Сначала о хорошем, мои плюсы этому ресторану: +очень приветливый персонал, вот прям очень
+уютная обстановка
А теперь минусы:
- неоправданные высокие цены, салат с горячим шоколадом обойдётся вам в 750р
- в этом ресторане вы будете не одни...и это не люди 0_0 (смотрим фото)
Примите наши извинения за данное недоразумение!
Пожалуйста, напишите нам свой контактный номер телефона или e-mail, чтобы мы могли с вами связаться, выяснить детали вашего визита и дать обратную связь.
Примите наши извинения за данное недоразумение!
Если вы не готовы оставить свои контактные данные, то отзыв можно направить через наш официальный сайт www.shikary.ru..., указав удобный способ связи самостоятельно.
Спасибо!
Спасибо!