Шикари

Ресторан

Зашли сюда сегодня перекусить. Я вот что хочу сказать. Либо вы считаете себя рестораном, устанавливаете достаточно высокие цены, но тогда держите планку, кормите качественно и хорошо, официантов обучаете работать, а не прохлаждаться. Либо вы снижаете цены и не делаете вид, что вы приличное заведение.

В салате за почти 400 рэ была куча листьев, одна...

В салате за почти 400 рэ была куча листьев, одна помидорка черри, разрезанная надвое, немножко куриного филе и несколько старых арахисинок. Это как, нормально? Официант на вопросы по меню не ответила, а потом просто не подходила к нашему столику, мы ждали минут 20, потом уже сами встали и пошли расплатиться к их стойке, ибо так можно и весь день просидеть.

При всём при этом салат был достаточно вкусный, соус приятный. Но он не стоит своих денег 💯.

Потребитель чувствует, когда его каким-либо образом накалывают. И больше не хочет идти в такое заведение. Хорошие заведения работают на результат, потому годами остаются любимыми для жителей города. А те, кто ломит цены, а по итогу пшик, быстро закрываются и остаются ни с чем. Подумайте об этом.

5 комментариев

• О, Маш, а ты чего не в Питере ? )

• Plague Doctor, в магу тут поступила потому что)

• ЪУЪ ! Надо нам значит всем собраться, потусить )

• 👌🏼

• Здравствуйте!

Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления от визита в наш ресторан. Приносим свои извинения!

Пожалуйста, оставьте нам свой контактный номер телефона или e-mail, чтобы мы могли с вами связаться.

Если вы не готовы оставить свои контактные данные, то отзыв можно направить через наш официальный сайт www.shikary.ru..., указав удобный способ связи самостоятельно.

Спасибо!