• Филиал не найден

Шельф

Рыбный ресторан

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

Марина Папазян написала 2 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ЧИТАТЬ ДО КОНЦА!

Отзыв я уже оставляла чуть ниже! Но ответ администрации побудил меня высказаться еще раз, ну чтоб понятно было что они действительно причиняют вред людям несвежими устрицами!

И так начнем!

Я не однократно ела устрицы на устричных фермах, в ресторанах России и других странах, ела их в большом количестве и ни какой аллергии на них не...

Показать целиком

ЧИТАТЬ ДО КОНЦА!

Отзыв я уже оставляла чуть ниже! Но ответ администрации побудил меня высказаться еще раз, ну чтоб понятно было что они действительно причиняют вред людям несвежими устрицами!

И так начнем!

Я не однократно ела устрицы на устричных фермах, в ресторанах России и других странах, ела их в большом количестве и ни какой аллергии на них не выявлено!

Когда ешь устрицы в первую очередь надо удостовериться что они живы для этого необходимо по краям тела устрицы коснуться вилкой и мы увидим что она начинает сокращаться!

Так вот, заказала я в вашем ресторане порцию из 12 устрицы на две персоны, когда начала проверять живы ли они неприятно удивилась, так как сокращения не было, на мой вопрос почему официант ответил что устрицы находятся в легком анабиозе...

ЧТО БЛИН? Первый раз поверила в такой бред потому что вокруг приятная атмосфера, чудесное обслуживание и... Как то хочется доверять что ли. Но фиг там я и моя сестра съели всего по 6 штук этих "анабиозно-каматозных" устриц как выяснилось, и вуаля сутки я с сестрой по очереди бегали в уборную, лежали как бревна и ничего не могли сделать!

Совет тем кто хочет посетить данное заведение: либо внимательно проверяйте живы ли устрицы либо берегите здоровье и не употребляйте их.

Пожелание ресторану:

У вас очень красивый ресторан, безумно красивый! Обслуживание супер! Официант (вроде Егор точно не помню) он просто чудо, я бы ему медаль дала за обслуживание!

И пожалуйста кормите людей свежими морепродуктами, ведь здоровье это самое главное.

Благодарю за внимание и понимание!

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Зачем Вы всё это пишите? Вы же видите жлобскую позицию ресторана - сами дураки, раз не умеете есть устрицы и не отличаете отравления от аллергии. Можно было просто подойти к аквариуму и понюхать эту химию и понять что это точно нельзя заказывать, поскольку не может мидия храниться долго. Я был в Шельфе почти сразу после открытия, но уже после того как первый шеф от них сбежал. От устриц мы отказались, посмотрев на аквариум, но мой друг отравился "свежим" гребешком. И да, рыба была сухая, и точно не из охлажденнки .

    Я просто решил сводить гостей на морепродукты и решил через столько лет промониторить рестораны, думал вдруг случилось чудо, но увы. Куча жалоб на отравление и один ответ на всех, что или у вас аллергия или вы обожрались ( ну только в более корректной форме). По- всей видимости, ресторан отбивается на бизнес-ланчах и постоянниках, которым не рекомендуют брать "осетрину второй свежести", а новым любителям морепродуктов впарят то, что давно надо было выкинуть, тем более что антураж и музыка притупляют бдительность. Вот мне интересно, насколько шефу нужна работа, что бы ставить крест на своей карьере, ведь в приличное место адекватные люди его уже не возьмут, хотя ресторан это не заботит найдут и пятого и шестого, ведь подача ресторана у них на высоте, только вот SMM немного хромает.

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы