- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Добрый день! Оставлю простой и скромный отзыв, ресторан конечно с приятной атмосферой и интересным романтическим дизайном, но есть в нем что-то вкусное абсолютно нет.. после устриц лежала два дня не вставала, пила таблетки и не выходила из уборной(( наврят ли когда-нибудь захочу туда вернуться, если только просто чай попить...НО! Про морепродукты...
Добрый день! Оставлю простой и скромный отзыв, ресторан конечно с приятной атмосферой и интересным романтическим дизайном, но есть в нем что-то вкусное абсолютно нет.. после устриц лежала два дня не вставала, пила таблетки и не выходила из уборной(( наврят ли когда-нибудь захочу туда вернуться, если только просто чай попить...НО! Про морепродукты можно забыть, до сих пор тошнит! Поэтому троечка, ну не продумали вы хранение этих "морских тварей"
Добрый день! Благодарим за отзыв! Описанные выше виды отравлений, связанные с устрицами, не следует путать с аллергией, дискомфортом при первом знакомстве с продуктом и перееданием, несмотря на определенное сходство в симптомах. У гостя может быть индивидуальная непереносимость устриц, распознать которую помогут анализы крови на аллергены в...
Добрый день! Благодарим за отзыв! Описанные выше виды отравлений, связанные с устрицами, не следует путать с аллергией, дискомфортом при первом знакомстве с продуктом и перееданием, несмотря на определенное сходство в симптомах. У гостя может быть индивидуальная непереносимость устриц, распознать которую помогут анализы крови на аллергены в медицинском учреждении. Организм человека, впервые попробовавшего устрицы в ресторане, с непривычки может отреагировать на новый продукт по-разному, в том числе болями в желудке. Иногда в источниках пишут, что устрицы нельзя есть и при различных заболеваниях ЖКТ, и щитовидной железы. Они слишком быстро усваиваются, и могут стать причиной расстройства пищеварения. Устрицы — удивительно вкусный и полезный продукт, однако во всем нужна разумная мера.
Добрый день! Благодарим за отзыв! Описанные выше виды отравлений, связанные с устрицами, не следует путать с аллергией, дискомфортом при первом знакомстве с продуктом и перееданием, несмотря на определенное сходство в симптомах. У гостя может быть индивидуальная непереносимость устриц, распознать которую помогут анализы крови на аллергены в медицинском учреждении. Организм человека, впервые попробовавшего устрицы в ресторане, с непривычки может отреагировать на новый продукт по-разному, в том числе болями в желудке. Иногда в источниках пишут, что устрицы нельзя есть и при различных заболеваниях ЖКТ, и щитовидной железы. Они слишком быстро усваиваются, и могут стать причиной расстройства пищеварения. Устрицы — удивительно вкусный и полезный продукт, однако во всем нужна разумная мера.