- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Приехала в гости издалека, и первым делом начала искать любимые мною устрицы. Всё было божественно вкусно и устрицы и овощи на гриле!
На следующий день поняла что благодаря этому ресторану вообще не буду их больше есть, отравились с сестрой очень сильно, с кровати даже встать не можем, про другие симптомы промолчу.
Уважаемые хозяева заведения,...
Приехала в гости издалека, и первым делом начала искать любимые мною устрицы. Всё было божественно вкусно и устрицы и овощи на гриле!
На следующий день поняла что благодаря этому ресторану вообще не буду их больше есть, отравились с сестрой очень сильно, с кровати даже встать не можем, про другие симптомы промолчу.
Уважаемые хозяева заведения, перестаньте травить людей!
Марина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Описанные выше виды отравлений, связанные с устрицами, не следует путать с аллергией, дискомфортом при первом знакомстве с продуктом и перееданием, несмотря на определенное сходство в симптомах. У гостя может быть индивидуальная непереносимость устриц, распознать которую помогут анализы крови на...
Марина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Описанные выше виды отравлений, связанные с устрицами, не следует путать с аллергией, дискомфортом при первом знакомстве с продуктом и перееданием, несмотря на определенное сходство в симптомах. У гостя может быть индивидуальная непереносимость устриц, распознать которую помогут анализы крови на аллергены в медицинском учреждении. Организм человека, впервые попробовавшего устрицы в ресторане, с непривычки может отреагировать на новый продукт по-разному, в том числе болями в желудке. Иногда в источниках пишут, что устрицы нельзя есть и при различных заболеваниях ЖКТ, и щитовидной железы. Они слишком быстро усваиваются, и могут стать причиной расстройства пищеварения. Устрицы — удивительно вкусный и полезный продукт, однако во всем нужна разумная мера.
Марина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Описанные выше виды отравлений, связанные с устрицами, не следует путать с аллергией, дискомфортом при первом знакомстве с продуктом и перееданием, несмотря на определенное сходство в симптомах. У гостя может быть индивидуальная непереносимость устриц, распознать которую помогут анализы крови на аллергены в медицинском учреждении. Организм человека, впервые попробовавшего устрицы в ресторане, с непривычки может отреагировать на новый продукт по-разному, в том числе болями в желудке. Иногда в источниках пишут, что устрицы нельзя есть и при различных заболеваниях ЖКТ, и щитовидной железы. Они слишком быстро усваиваются, и могут стать причиной расстройства пищеварения. Устрицы — удивительно вкусный и полезный продукт, однако во всем нужна разумная мера.