- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Рыбное место.
"+"
+Интересный интерьер, комфортная обстановка, красивые решения. Обратите внимание на входе стоят террасы с устрицами, живыми!
+Обслуживание. Вежливо и вовремя. Помогли красиво оформить и организовать молодому человеку сюрприз для меня.
+Интересная подача. Под каждое блюдо своя. Удивило, конечно, что гарнир, согласно данной...
Рыбное место.
"+"
+Интересный интерьер, комфортная обстановка, красивые решения. Обратите внимание на входе стоят террасы с устрицами, живыми!
+Обслуживание. Вежливо и вовремя. Помогли красиво оформить и организовать молодому человеку сюрприз для меня.
+Интересная подача. Под каждое блюдо своя. Удивило, конечно, что гарнир, согласно данной концепции, подаётся в отдельной посуде. Например шпинат в сливках с пармезаном (очень хорош :)) похож на космическую тарелку )))
+Вкусно в меру (мы говорим о ресторане). Понравился стейк из тунца, но, на мой взгляд, слегка передержали и получился жестковат.
"-"
-Работают до 3х. Но, в 2 часа, так как мы были уже последними, хохот и веселушные движения официантов в районе барной стойки заставили понять, что нам будто намекают - мы же уже рассчитались.
-Мартини Рояле в первый раз подали в харрикейне, а не бокале для вина. Во второй раз исправились, но не добавили мяту вообще.
Итого:
Кухня необычная, персонал вежлив, винная карта достойная.
Комфортно, вкусно и дорого. Как и полагается в ресторане.
Дело, конечно, на любителя, но свежие устрицы стоит попробовать! :)
а почему всего два раза "Кухня необычная, персонал вежлив, винная карта достойная"?
Спасибо, что дочитали до конца :)
Как вам пришлись по вкусу наши "местные" (дальневосточные) устрицы? Я у них вкушала только европейские.