Шеф

Транспортная компания

ovsyanka написала 3 отзыва об этом месте

Со мной вчера произошла странная история. Вызвала такси. Приходит смс - 200 рублей. Доехала до дома - водитель говорит 245. Иду на принцип. Не, говорю, у меня в смс 200, может это ошибка операторов? Водитель тычет пальцем в свою систему оповещения - там 245. Я лезу в кошелек - уж очень домой хочется. Он демонстративно звонит оператору, что-то долго выясняет, но совершенно не отдает себе отчета в том, что динамики у его телефона ну очень хорошие. И я слышу весь разговор абсолютно. Диспетчер совершенно явно говорит - у меня в системе - 200 рублей. Водитель заканчивает разговор, поворачивается и заявляет - не, не могут разобраться то ли 200, то ли 245. Ха-ха, думаю я и отдаю еще 45 рублей. Это про что история? Про то, что мне стыдно, что мне легче отдать 45 рублей, чем отстаивать свои потребительские права. Ну хоть отзыв вредный на фламп напишу.

7 комментариев

• Бывают в жизни порой такие обстоятельства, когда отдать 45 рублей "сверху" оказывается самым разумным поступком( в особенности, когда ты девушка и едешь одна в чужом автомобиле с незнакомым человеком).

• Это да :) Из серии "себе дороже"

• Но можно было и позвонить оператору самостоятельно. Давайте за все услуги платить "сверху"! И пусть им будет хорошо!...

• согласная полностью, даю обещание в 2014м - разбираться :)

• Да уж, достаточно странная ситуация . Согласна что в такой сттуации я бы просто отдала 245 (при том ребята, цены на такси в городе совсем не высокие, если смотреть сколько стоит бензин и амортизация для авто). Безусло здесь косяк организации за по для водителей.

• У меня была похожая ситуация. Я тоже терпеть не могу с водителями отношения выяснять, поэтому, не возражая ему, позвонила оператору и попросила выяснить верная ли сумма. Я тогда не переплатила и ни с кем не поспорила, правда вид у водителя был недоволтно-оскорбленный. Ну и хорошего дня я ему желать не стала как делаю обычно

• мы однажды с друзьями вызвали одну машину на 4рых,так получилось, что одну остановку не указали оператору,но она была по пути,даже заезжать во двор не пришлось.дак ушлый таджик потребовал с молодого человека,которого довозил последним на 150р больше.видимо,за ту самую остановку:)идиотизм.