Горелый ролл и полупустой.... сушистам самим бы такое отведать .пожалуй ещё долго я воздержусь от суши
Доставка быстрая, но роллы порезаны неровно, рыба на Филадельфии очень бледная и кривая,соус в пакете протек(
Сушист Юля! Наготовила просто божественно вкусных суши и роллов, еще и быстро! просто объедение, а фирменный соевый соус, который они сами варят... слов нет, это просто торжество вкуса.
заказывали два набора Горо и Ами, пару сандвичей и Темпура Ату. Последний - это горячий ролл с креветкой и нежнейшим сыром, его всем советую попробовать, особенно пока теплый. все это приготовили всего за час где-то или меньше. Юля, огромное спасибо!
Очень часто беру здесь суши на обед, всегда свежие и очень вкусные. Наверное, самые вкусные в городе из тех, что пробовала.
На самовывоз не брала, но в Сибирском городке всегда радовало и качество обслуживания, и сами роллы.
Поели риса за тысячу рублей. Точка самовывоза - Сибирский городок. Впервые заказала роллы этой компании через интернет, ранее брала с витрины, мимоходом из Красного яра, вполне нормальные. Разочарованию не было предела. Не ожидала такого, если честно. Во-первых, заказывала совсем иной ассортимент, в полученном заказе не оказалось Лавы, Унаги Маки, при чем по телефону оператор со мной это не согласовал, самодеятельность компании. Во-вторых, очень скудно положили начинку, в паре роллов сплошной рис (см. фото), вкус соответсвующий. Вывод: на заказ пытаются сжульничать, сэкономить. На витрине и на сайте все гораздо пристойнее.