SHEF I ROLL

Магазин

Ну ты рисковая, сказал мне муж, когда понял, где были куплены роллы :)

Рапортую, осталась жива и здорова, но впечатления не особо приятные.

Во-первых, прождала мальчика, который бросил рабочее место некоторые время. Собиралась уходить, но он таки появился.

Ну ты рисковая, сказал мне муж, когда понял, где были куплены роллы :)

Рапортую, осталась жива и здорова, но впечатления не особо приятные.

В процессе диалога спрашиваю, есть ли роллы с кожей лосося (да, я их люблю). У мальчика было такое недоумение на лице, как будто был заказан ролл с панцирем улитки. Не все ингредиенты были в наличии, что ограничивало выбор. На витрине лежат какие-то роллы, спрашиваю, а можно мне оттуда не давать, новые сделать? Мальчик опять поражён (какая-то или я удивительная или он удивляющийся) и спрашивает - а почему, чем Вас эти не устраивают? Аргумент про то, что непонятно когда это сделано и через это отсутствует доверие к продукту, вроде как подействовал...а может, просто спорить было лень человеку :)

Через 7 минут заказ был готов, за 12 роллов, палочки и набор специй отдала 420 рублей.

Специй откровенно мало, роллы все одинаковые на вкус, рис прилипает к зубам, уж насколько я люблю роллы - не доела, выкинула без сожаления.

Слоган организации "роллы отличные от других". Ну да, мне такие, к счастью, редко попадаются. Так что больше туда не жалую, ни прямо, ни проселком.

• Ни лесочком, ни тропочкой...)))

• абсолютно!

• Если честно, откровенный бред какой-то написали.... интересно тогда в какой фирме по вашему вкуснее? Так чисто личный интерес,а то во всех пробовала и что то ВАУ не случилось кроме этих. И так-то их фирма никак от Красного яра не зависит. Просто снимает фирма место у данной сети.

• забавно, что мнение, отличающееся от Вашего Вы называете бредом :) это уже о чем-то мне говорит :) вкуснее много где - торияма, якитория, рыба. Спасибо, в курсе, что их фирма никак не зависит от красного яра. К сожалению, ни на вкус продукции, ни на оценку данной организации это никак не влияет.