Здравствуйте! Заказывала в салоне рамку для вышивки. Просила размер А-4 увеличить с каждой стороны на 0,5 см, т.е. 298 * 211 см. Оформили заказ на сумму 1193 руб. Подумала что это дорого.
Когда приехала забирать рамку, не поверила своим глазам, мне вынесли рамку размером 59,4 * 42 см.
Заказ попросила сделать такой, как я просила 298 * 211 см.
При...
Заказ попросила сделать такой, как я просила 298 * 211 см.
При получении, наконец то, рамки нужного размера, сделать перерасчет девушка отказалась. Рамка получилась очень дорогая.
Магазин понравился. Для творческого человека все что нужно. Продавец приветливая и вежливая. Купила краски и карандаши акварельные.
Добрый день. Валентина Анатольевна, рама была изготовлена по размерам 59,4 * 42 см, которые Вы изначально самостоятельно предоставили при оформлении заказа, о чём свидетельствует бланк заказа, полученный Вами на руки сразу после оформления, в котором указано, что "размер дан заказчиком". В случае, если клиент не приносит свою работу к нам мастерскую и ошибается с предоставленным самостоятельно размером, перерасчет мы не делаем. Но Ваш заказ мы переделали без доплаты.
Во избежание подобных ситуаций, мы всегда советуем приносить свои работы к нам в мастерскую, чтобы рама была сделана под размер работы.
С уважением, салон Шедевр.
С уважением, салон Шедевр.