Шедевр

Агентство недвижимости

Странно работаете ребята. Обзванивал агентства т.к. мало кто занимается продажей земли, эти сказали занимаются. Я обрадовался, мне говорят, посылай, мол, на почту где, что и как и наши сотрудники отзвонятся. Ладно, вечером пишу им письмо, жду ответ... Подождал дня три рабочих (были выходные) и перезвонил повторно. Мне отвечают:

- Вам не...

- Вам не перезвонили? Похоже агентов не заинтересовал ваш вариант...

Думаю отлично, а написать, что отбой мужчина, мы слишком крутые для продажи Вашего захолустья нельзя было?

- Вы же номер указывали? - я подтверждаю, - Я вам тогда перезвоню проверю, - говорит женщина по телефону.

После этого, естественно, никакого ответа, не слуху не духу.

• Они просто подумали, что такой шикарный вариант, как у Вас, им будет тяжело продать :) Они просто этого недостойны 😜