С совсем небольшой натяжкой (да и то из-за персонала и непоняток в графике работы) ставлю высший балл заведению за два визита.
Очень уж здесь вкусная шаурма вегетарианская.
Стоимость как и в Чикен Дёнере, 160 рублей... Но какой вкус и начинка! Я бы назвал её образцовой, почти как Fer Rai в центре 🌯
Прекрасно в этой шаурме всё - и стабильная...
Очень уж здесь вкусная шаурма вегетарианская.
Прекрасно в этой шаурме всё - и стабильная структура, и замечательная начинка (включая фри), и гастрономический оргазм от сочетания компонентов, и более чем достаточная сытность! Не к чему придраться даже.
Картофель фри (80 рублей), понятное дело, превосходит всякие непотребства типа KFC... и даже чуть получше Чикен Дёнера. С фирменными соусами особенно хорошо заходит 👍
По интерьеру - увы, это очень маленький павильон лишь с парой сидячих мест. По сути, для двух маленьких компаний.
По персоналу - один раз ночью вообще не удалось попасть, несмотря на круглосуточный режим работы. Причём в 12 с лишним. Сотрудница сказала, что закрывается уже.
В крайний же визит успели заказать и внутри откушать, на что она аж психанула (закатила глаза и проявила злобу), словно мы её безумно задерживаем, хотя было без малого 0:00... Психовать при клиентах, учитывая круглосуточный режим работы заявленный - такое себе 🤔
...
Вердикт - если вам повезёт заказать здесь шаурму, то не разочаруетесь точно. Высший балл несмотря ни на что. Я бы назвал эту точку лучшей на районе. Иначе это место просто не выдержало бы конкуренции 🔥👍