Заказал шарму в этом месте
Котороя после 3 укусов превратилась в жижу
Состав шаурмы посредственный
Цена ей рублей 130 потолок и точку на рынке
Худшая
Грубые повара, перебивают и не дослушивают, как-будто они делают тебе одолжение. Никогда больше не пойду туда
Сырная шаурма очень хорошо, заметил новинку и не устоял. Сочно и вкусно, стоит отметить что по достаточно приятной цене. Всем советую!!!
Долго не решался написать. Беру одно и тоже каждый раз когда в смене на Атмосфере дома, ибо больше тут негде бюджетно пообедать. При всём уважении к хозяйке бизнеса и сотрудникам, но ребят... Вынужден искать альтернативу. Это есть невозможно. Худшая шаурма что я ел, а ел я много где. И не просто случайно, а постоянно и стабильно ужасно невкусно! Сделайте же что-то, ну теряете же клиентов!
Делают шаурму не вкусно и цена не соответствует тому что получаем на выходе(( Я считаю что очень дорого за шаурму стандартного размера(