Шаурма и впоавду лучшая в городе Красноярск! Действительно качественные ингредиенты, как заявлено!👍👍👍
Вот и я добралась до шаурмидзе)
Прикольно то, что сделали что-то новое, попробовала шаурму в бурке, на раз - можно взять, но на постоянке есть бы ее не смогла, для меня жирно 🤷🏼♀️
В меню есть и сладкая шаурма и пирожки и вок и супчики.
Однозначно рекомендую к посещению
Лучшая шаурма в городе!!! Наивкуснейшие рецепты воплощены с душой!! Шаурма в бурке - это вообще что-то невероятное. Большой размер не даст проголодаться долго!
Сегодня забежали перекусить, в заведении чистенько, уютненько. Заказали две разные шаурмы. Приготовили довольно таки быстро, кстати время в чеке указано не верно. Шаурма большая, мы объелись.Чувствуется что продукты использовались свежие, но вкус не впечатлил, пресненько. Поэтому, к сожалению, вряд ли еще придем.
Однозначно рекомендую посетить это заведение в г Красноярске . С первого раза поняла, что здесь очень стараются и директор и шеф повар, и повара, вообщем все работники вкладывают душу. Ассортимент блюд огромный.Хочется все попробовать. Очень понравилась шаурма с фалафелем, никогда вкуснее ничего не пробовала. Чаи очень вкусные и разнообразные . Была первый раз и приду ещё и ещё раз. Цены приемлемые, недорого. Очень уютно, красиво. Все приветливые. Спасибо Вам огромное за вашу работу и вкусные блюда. Буду рекомендовать вас другим людям.
Елена, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравились наши блюда, обязательно приходите к нам еще и зовите друзей!