Кажется идеальная шаурма все же найдена 😄
Вчера по совету коллеги решилась таки заехать не в Казан (и умять любимый плов), а сюда) и сразу плюс в огромной парковке, хоть поперёк встань.
Кажется идеальная шаурма все же найдена 😄
Рядом автосервисы, мастерские.. и насколько понимаю - все это летом отгораживается немножко и создаются условия для комфортного обеда на улице, но не видела - утверждать не буду. Сужу по конструкциям для «летки».
А еще я думаю работникам рядом стоящего сервиса повезло емое! Мне бы рядом с работой такое место😄
В общем я так пообедала, что потом еще привезла сюда молодого человека и мы еще вместе поужинали 😄
Шаурма от Гора с добавкой из грибов теперь я думаю станет нашим фаворитом 🤟🏻Хотя попробуем все)
Это невероятно ароматно, сочно, все свежее, горячее, соуса много, и прям чувствуешь каждый ингредиент - картошка внутри горячая чуть хрустит, мясо обалденное..
А еще очень улыбчивая и милая девушка встречает приветливым взглядом прям со входа ♥️ Так редко сейчас встретишь улыбку хоть где то, а тут чувствуешь что тебя рады видеть и накормить)
В общем после «обрыгаловки» с денденером и грильницей, скисшем соусе в чикене - я уже около года не ем шаурму. А тут послушала совет и решила съездить, не прогадала.
Определенно 5, буду теперь иногда обедать здесь, спасибо!)♥️
Привет спасибо за теплые слова очень приятно !) да это летник сам делал все лето щас снегом завалено летом будет красота и много нового !)) + летом посиделки с самоваром на дровах ! Что бы не пропустить посиделки подпишись на нас в телеграмме !) https://t.me/shawa24...