Ради эксперимента.
Пришли вчера с женой и друзьями ради эксперимента в это заведение. Не знаю как друзья, но мы с женой там были впервые.
Ради эксперимента.
Очень долго изучали меню и в итоге заказали: я заказал блюдо чукча, как мужчина, я люблю поесть. От данного блюда я был в восторге, мало того что очень вкусно, так ещё и порция достаточно большая. Мне хватило покушать. Жена заказала салат, кукурузу и сырные палочки, как оказалось, она погорячилась и все не съела. Порции и тут были достаточно большие и вкусные. За это 5. Что касается обслуживания. Скорости и качества. Приготовили достаточно быстро, ожидание в 15-20 минут я считаю нормальным для кафе/бара. Единственное это очень сложно позвать официанта к столику, они все чем то заняты. Но была суббота и это больше придирка. А в целом обслуживание быстрое и вежливое, так что - 5. Что касается интерьера, все простенько и чистенько. Не увидит чего то такого, что меня бы поразило, но это думаю и не нужно, это все же не то заведение где должны поражать красотой вокруг. Мне понравилось.
Итог: заведение хорошее, еда вкусная, можно смело туда ходить и отдыхать. Общая оценка 5.