И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-О!Где здесь оценка 5+?
И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-О!Где здесь оценка 5+?
Вы не представляете себе сколько всяких разных доставок шашлыка и мяса я перепробовала.И наконец-то нашла идеальную. Цена. Качество. Доставка. Все сошлось в ШашлыкТайм. Заказывала уже несколько раз и всегда не к чему придраться. И люля кебаб -восторг и мясо- восторги картошечка с сырным соусом-просто -АХ!!! Спасибо, ребята за честную и вкусную еду, за то что всегда приезжаете вовремя, за качество и за клиентоориентированность! Всем вас рекомендую. Процветания вам и расширения!
Душа радуется, когда читаешь такие приятные и восторженные отзывы, спасибо вам огромное, а мы всегда будем вас радовать только самыми вкусными и пикантными блюдами, будем двигаться только вперёд 👏🏼 🔥🧑🍳😻вам отличного настроения и хорошего дня ☀️