Взял шашлык в лаваше с собой. Шашлык вкусный, пожарен хорошо, мягкий, сочный, но хотелось бы, чтоб было сала поменьше. Теперь о минусах - взял с собой печёные овощи, их нам положили уже готовые из холодильника и холодные. Неприятно удивлен, что лук немаринованный и предварительно не ошпарен кипятком, чтобы избавиться от вони, поэтому луковая вонь была неприятным последствием.
В упаковку с собой нам не положили вилки, видимо овощи нужно было есть руками, салфеток не было, видимо вытираться нужно было рукавом, не положили зубочистки, не было даже жевательной резинки, чтобы сбить луковую вонь.
Итог этого мероприятия - шашлык вкусный, лук вонючий, заботы о себе я не почувствовал.