- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Интересно почему цена на сайте и в буклете разная?🤔 набор «дуэт» заказали за 1690, а буклете цена 1490₽ жаль, что овощи не чищенные. На мой вкус многовато специй. Мясо суховато, но все съедобно, особо претензий нет. Для разнообразия попробовать можно
Мы проверили все рекламные материалы, везде актуальные цены, которые не менялись уже без малого год. Сложно сказать каким образом у вас оказалась листовка с другими ценами, может она коварно ждала своего часа... год. Тем не менее, благодарим за звоночек, всё проверили, цены везде актуальны. Рассмотрим ваше предложение по поводу чистки овощей,...
Мы проверили все рекламные материалы, везде актуальные цены, которые не менялись уже без малого год. Сложно сказать каким образом у вас оказалась листовка с другими ценами, может она коварно ждала своего часа... год. Тем не менее, благодарим за звоночек, всё проверили, цены везде актуальны. Рассмотрим ваше предложение по поводу чистки овощей, возможно добавим эту опцию в новом меню. Отдельно заметим по поводу мяса. У нас есть несколько вариантов, все они отличаются, в том числе, по сочности. Если вы заказываете, например, мякоть свинины (окорок), то в данном случае "суховатость" - это не недостаток, а достоинство. Многие любят такой вариант именно за практически полное отсутствие жировой прослойки. Для любителей сочного и нежного мы рекомендуем классический шашлыки из шеи свинины.
Мы проверили все рекламные материалы, везде актуальные цены, которые не менялись уже без малого год. Сложно сказать каким образом у вас оказалась листовка с другими ценами, может она коварно ждала своего часа... год. Тем не менее, благодарим за звоночек, всё проверили, цены везде актуальны. Рассмотрим ваше предложение по поводу чистки овощей, возможно добавим эту опцию в новом меню. Отдельно заметим по поводу мяса. У нас есть несколько вариантов, все они отличаются, в том числе, по сочности. Если вы заказываете, например, мякоть свинины (окорок), то в данном случае "суховатость" - это не недостаток, а достоинство. Многие любят такой вариант именно за практически полное отсутствие жировой прослойки. Для любителей сочного и нежного мы рекомендуем классический шашлыки из шеи свинины.