Заказ «набор семейный» оформила через сайт. Оператор перезвонила быстро, общалась вежливо. Доставку попросила на определённое время- с этим проблем не было, доставке тоже плюсик. Вроде бы и всё хорошо, мясо не сухое, но и к сожалению, не сочное. Ожидала я прям что-то сверхъестественное. Кушали втроём, но «ВАУ» не случилось. Не в обиду Вам, но такой шашлык делают в любом уличном летнем кафе. Если приготовить самим, то конечно же будет вкуснее. Хлеба и лука было предостаточно. И да, лук был вовсе не маринованный. Немного не понятно, зачем в описании писать, что 6 порций лука или 3 порции соуса, когда это всё уложено не порционно, а в один контейнер? Было не удобно. Если честно, то заказывать больше не буду, но это только потому, что лично мне не пришлось по вкусу. А о вкусах не спорят и у всех они разные. Так что не серчайте на меня:)
Вы приложили фото с нашего старого сайта, Вы через него делали заказ ?
Обязательно передадим в доставку Ваши приятные слова, и обязательно передадим Ваши замечания на кухню.
Вы приложили фото с нашего старого сайта, Вы через него делали заказ ?
Но позволю себе сказать пару слов в защиту кухни, в наборах у нас используется окорок (т.е. это свиная нога) и он при готовке не может быть сочным. Если хотели сочное мясо нужно было заказывать шею ))
Жаль, что мы не смогли оправдать Ваши ожидания, мы будем стараться делать лучше.
В любом случае спасибо за отзыв и оценку, мы обязательно все учтем.
Вы приложили фото с нашего старого сайта, Вы через него делали заказ ?
В любом случае спасибо за отзыв и оценку, мы обязательно все учтем.