Шашлык от Рыжего Мастера

Служба доставки шашлыков
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 1200 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

собирались с друзьями в этом заведении, шашлык взяли и закуски. Закуски разнообразные, вкусные, мясо прожарено хорошо и маринад изумительный 🙏

Муж предложил шашлыка покушать, решили заехать на ужин сюда и покушать свеженького шашлыка. Он взял свинину, а я вообще решила форель морскую попробовать и не пожалела ни на секунду. Сочная рыбка, не пересушена! Муж тоже оценил шашлык на ⭐⭐⭐⭐⭐

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что вам понравилось наше обслуживание и вкус блюд. В качестве благодарности, мы рады сделать вам подарок. Надеемся увидеть вас снова в нашем ресторане, и приятного аппетита! С Уважением, Рыжий Мастер.

Очень люблю это место, не представляю как я раньше без него жила. Атмосфера уюта и тепла на первом месте ❤ Мясо вкусное, просто бомба 💥 А возможность заказать любое блюдо не раз спасало меня в голодные вечера, спасибо что вы есть ❤

Забежала в рыжий мастер перед вылетом в другой город. Спасибо вам за то, что набираете таких добрых и воспитанных людей 🥰Повара БОЛЬШИЕ молодцы, готовят вкусно, мясо не оставить никого равнодушным.

Заведение приятное, приятный интерьер, удобные диванчики, в общем все продумано для посетителей. Окрошка была шикарная, на второе взял шашлык из свиной шеи и у меня получился идеальный обед, еще и со скидкой, тк был в 14 примерно, а это оказывается счастливые часы 😋