Шашлык от Рыжего Мастера

Служба доставки шашлыков
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 1200 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заведение приятное, приятный интерьер, удобные диванчики, в общем все продумано для посетителей. Окрошка была шикарная, на второе взял шашлык из свиной шеи и у меня получился идеальный обед, еще и со скидкой, тк был в 14 примерно, а это оказывается счастливые часы 😋

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что вам понравилось наше обслуживание и вкус блюд. В качестве благодарности, мы рады сделать вам подарок. Надеемся увидеть вас снова в нашем ресторане, и приятного аппетита! С Уважением, Рыжий Мастер.

Прекрасное завидение с отличным мясом,очень часто покупаем его здесь

.мне очень нравится люля кебаб,если забрать самому будет скидка) так держать ребята!

Доставили заказ вовремя, мы брали шашлык на большую компанию - набор "Сытный", пригласила друзей и родственников на день рождения, получила еще и скидку кстати в честь праздника) Всем очень понравилось мясо, только слова восторга от каждого гостя услышала 👍😎

Теперь вместе с шашлыком берем окрошку ещё, молодцы, что добавили в летнее меню, как нельзя кстати, окрошечка в жару самое то, овощи свежие, квас вкусный, как всегда, будем и дальше к вам заезжать, чтобы вкусно покушать!)

Здравствуйте!

С Уважением,