+4 фотографии
Понятно, что НеМясных позиций здесь почти нет, но всё же, и существующие не впечатлили 🤔
Салат брынза с зеленью за 250 рублей представляет из себя несколько кусочков брынзы, совсем немного петрушки и укропа.
Бизнесу-то выгодно, клиентуре - не слишком, такое даже я могу дома сообразить себе.
Качество брынзы более-менее приемлемое, за это и...
Качество брынзы более-менее приемлемое, за это и двоечка. Но ничем от покупной брынзы не отличается в лучшую сторону.
Лаваш за 35 рублей - вполне стандартный лаваш, тоже без изысков.
Внутри более-менее приятно сидеть.
Вердикт - два балла с плюсом за сбалансированный ценник и обстановку.
Здравствуйте.
Вы пришли в кафе «шашлык мечты» , где основное блюдо это мясо. Вы заказали брынзу с зеленью , это из себя и представляет брынзу и зелень. На счет лаваша мы тоже не совсем поняли «без всяких изысков» , какие изыски могут быть у лаваша?
Здравствуйте.
Вы пришли в обычное кафе , а не в Тунгуску ,как вы написали ниже в комментарии, чему было это сравнение нам тоже не понятно.
К нам люди приходят , покушать вкусное мясо ,за приемлемую стоимость. За изысканными лаваши приходят в изысканные места , ради обстановки ,стоимость которых уже точно не 35 рублей .
Салат-это что-то)))Звезда Мишлен минимум)))
сюда надо туристов водить. Вместо всяких Тунгусок )))
Чтобы больше не приезжали)))