Очень вкусно ! Рекомендую как внутри самого заведения так и на доставку ! Лучшее мясо в Советском районе.
Лучшее заведение в городе!
Если хотите поесть отменного шашлыка, то вам именно сюда. Я обожаю куриные крылья и шампиньоны - просто пушка!
Вежливый и очень приятный персонал, спасибо за ваш труд! ❤️
Кристина, спасибо за отзыв и фото!
ТАк приятно, когда нас называют лучшими!)
С благодарностью, команда кафе "Шашлычный Рай!"
самое любимое место! всегда вкусно,быстро и с душой. настоящий шашлычный рай! хожу сюда постоянно и всем друзьям советую. если хотите вкусный шашлык,быстро и недорого вам сюда!
Ксения, спасибо за отзыв и фото!
Ваша рекомендация — лучшая награда!)
С благодарностью, команда кафе "Шашлычный Рай!"
А прекрасное место вкусное мясо, сочное наборы, просто отличное мы с мужем очень счастливы, что здесь место такое открылось и всегда стараемся приехать сюда, покушать, спасибо всем рекомендую.
Оксана, спасибо за отзыв!
Всегда рады вас видеть!) Но если вдруг заехать не всегда получается, то мы всегда рады доставить набор любого размера)
С благодарностью, команда кафе «Шашлычный Рай!»
Лучшие!!! Однозначно самая высокая оценка работы этой компании. Вкусно, быстро, чисто. Заказывали много раз, и домой, и на месте. Всегда довольны. Желаю дальнейшего процветания без ущерба качеству и благодарю за высокое качество продукции.
Ольга, спасибо за отзыв!
Очень приятно, что вы называете нас лучшими!)
Уверены, что ваши пожелания сбудятся!))
С благодарностью, команда кафе «Шашлычный Рай!»