• Красноярск, Комсомольский проспект, 18/2
  • Микрорайон Северный 210 м
Meow meow meow написала 2 отзыва об этом месте

Являемся вашими постоянными клиентами с 2018 года. Всегда было вкусно и много. К сожалению, сейчас ощущение, будто порции мяса стали меньше. Но даже не это огорчило. А огорчило то, что забрав заказ, мы не стали его проверять, так как доверяем данному заведению. Приехав на озеро и сделав путь в 60 км от города, открыли контейнеры и увидели сгоревшие овощи . Очень жаль.

• Наша Компания рада приветствовать Вас! Спасибо большое Вам за то, что на протяжении лет остаётесь нашим постоянным клиентом и очень сожалеем, что произошёл данный инцидент, приносим Вам извинения, Руководство Компании приняло соответствующие меры, и, дабы урегулировать данную неприятную ситуацию, мы приглашаем Вас посетить наше заведение вновь и заказать бесплатно любую порцию шашлыка на Ваш выбор!

При возникновении малейших недоразумений, просим Вас, пожалуйста, незамедлительно свзывываться с Руководством, по телефону, указанному в профиле Компании.

Мы надеемся на скорую встречу с Вами, будем Вам рады!