Шарли

Салон верхней одежды
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Более 4х лет покупаем тут пуховики, куртки и пальто, в последний раз купила куртку по приятной акции( к ней вопросов нет😁)и шапку за 3000 руб, сегодня решила её постирать вручную, вода моментально стала ярко синей, ни разу так шапки не красились, даже купленные за меньшую стоимость.

По шапке -разочерование.....

Добрый день! Спасибо за хорошую оценку нашей работы! Это всегда очень приятно! И хочется радовать Вас снова! Но вещи, особенно ярких оттенков очень часто линяют при стирке! При этом не важно- куплена вещь в масс-маркете, или в премиум-классе! Такова особенность, от этого никуда не уйти! Разве что выбирать оттенки пастельных тонов!

Здравствуйте, Алена! Нам очень приятно, что Вы остались довольны обслуживанием консультанта. И очень огорчительно, что недовольны качеством ткани на пальто. Закупаем модели только у проверенных поставщиков. Сами неоднократно сталкивались с появлением катушков на одежде. И подобно Вам используем машинку. Любая шерсть имеет свойство закатываться!

Уважаемый Клиент, примите наши извинения! В силу ряда причин, слишком поздно увидели Ваше Сообщение! Вы не могли бы описать внешность консультанта, работавшего с Вами! Проведем служебную проверку! Еще раз, извините нас за поведение сотрудника!

Добрый день, большое спасибо за Ваш хороший отзыв, ждем вас снова в наших салонах