Шарлэнд

Студия воздушных шаров и оформления праздников
  • Красноярск, улица Караульная, 38
  • Микрорайон Яблони 350 м

Очень долго обсуждали заказ. Обошёлся он мне в 5000 руб.даже с копейками,я округлила уже. Ну недешево. Один шар недовезли ,опоздали вообще более чем на час. Договаривались ночью, ребенок не маленький и на каникулах могла и до часу ночи не засыпать. Договаривались с 00-01ночи,приехали в 02.15. Как Вам? И даже не извинились. Заказ объемный,могла и отказаться,но и сюрприза бы не получилось,хотя итак не получилось. Ребенок проснулась,услышав,что так поздно кто-то пришел. Приехала бы ранее,её бы встретил муж и я не носилась бы сама ночью ,Один укладывал бы,другой забирал. Мужу то рано вставать ,он ее не дождался. Наташу эту. Возит сама бизнес вумен,что и на телефоне принимает заказ с пацаном,лет 18 Ти. Внятно не объясняет,почему так опаздывает,хрю-му.... В добавок не привезла один шар,ну правда деньги за него перевела. Прождав столько,утром шар пришлось бежать докупать . И снова не простите,не извините. Видимо этим словам не научена,Наташа. Неприятно. Понервничала я изрядно. Запах неприятный был и от горе- предпринимателей и от шаров,плохо аж стало. Ужасно. Не посоветую никому. Сама так неуважительно относится,но замечания делать считает уместным, когда перезванивал,для уточнения,я заказывала торт. Говорю с директором пекарни,она звонит и когда я ей перенабрала,отчитала,что я ей не ответила. Финиш просто.

• Что за муть тут понаписали?🤦🏼‍♀️ Выпили чтоли?

• Я написала сложившуюся ситуацию. Странно,что не поняв её,вы считаете что выпила я,а не вы. Явно не посторонняя,для данной 'организации".

муть в голове вашей,раз лезете заступаться,не увидев сути.

И конечно,постороннему это бы и в голову не пришло.

Той хозяюшка стоило бы выучить элементарное "извините",а не через третье лицо защищать себя. Низковато.

• хозяюшкЕ

• а про то,что конторка так себе и систематические опоздания пишут и другие люди. Почитайте. Они тоже выпили???)))) Ну да ладно. )))