Просто праздник какой-то. Столько шапков для дяденек, тетенек и детишков! Еще летом внимание обратил. Завсегда по сезону можно подобрать себе оригинальный чепчик.
хотите оказаться в самой теплой, уютной и доброжелательной обстановке, и одновременно научиться вязать шапки крючком? тогда Вам сюда, в "шапка рулит"))
Юлия, проводящая мастер классы - само обаяние, дружелюбие и позитив! это же сколько нужно сил и терпения, чтобы научить человека с руками, заточенными под что угодно, только не под вязание крючком (читайте - меня), вязать шапки.. да, это было тяжело и долго, но, тем не менее, она справилась! она - мой герой!))
в доказательство - вот вам мой собственноручно связанный шедевр - Тоторо)))
Крутейшие шапки.
Мне подарили одну.
Один друг обзавидовался.
Спасибо, Вам.
Нигде больше таких шапок не найдете.