Shapiro

Магазин посуды

Хороший ассортимент, очень качественная посуда и товары для дома. Продавец не надоедливый, удобно, что дисконтную карту можно не таскать, а провести через телефон. Из минусов - спросил про название кружки и ее предназначение, консультант не знал. Потом про чайник, тоже не знал. Аргумент везде: «Это новое, нам только привезли». Резкого негатива не вызвало тк женщина очень мягкая и корректная, старалась всячески узнать и разобраться, но лучше чтобы знали обо всем товаре. Акций никаких нет. Оценка 5 за качество товара, удобное расположение магазина и вежливость не назойливого консультанта.

• RomanKapak, спасибо Вам за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что вам нравится качество нашей продукции. Приносим свои извинения за некомпетентность сотрудника в знании товара.

В нашей сети действительно было большое поступление новинок 2019 года. Мы регулярно обучаем сотрудников знанию товара и мною инициировано дополнительное обучение по новинкам. Будем рады видеть вас вновь в наших магазинах)

С уважением,

Дьякова Екатерина Игоревна