Хороший, полезный еженедельник, единственный оставшийся из печатных журналов в Красноярске, держатся и радуют читателей, молодцы!
Благодарим за отклик!
Благодарим за отклик!
Я последний раз газету шанс брал в руки года два назад.... сейчас сморю в подъезде лежит взял! Не знаю люди пишут про нравиться раньше был журнал воснавном смотрел рубрику работа да знакомства как бабки ищут мужика и очень выручала когда дома что-то ломается !!!
Сегодня журнал из 15 страниц где нет элементарной программы!!!за то вкурсе какой исполнитель приедет !!!
Газета куплю продам и ремонт да гороскоп с красфордом ......
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь
Регулярно доставляют в почтовый ящик. Очень нравятся рецепты и просматриваю мероприятия, которые проходят в городе !!!
Хороший журнал. Много разных объявлений, благодаря "Шансу" нашел мастера, который недорого починил телевизор три года тому назад.
Удобно что внутри есть телепрограмма. У нас в почтовые ящики его не кладут, а как подписаться на шанс я не знаю увы.
Спасибо за то что вы публикуете самые разные услуги. От мастера по телевизору до стирки ковров - найдется все.
Если кому - то кажется что рекламы много - то тут не угодишь.
Но по крайней мере издание полезное и доступное.
Не нравится. 💯 % 👎👎👎👎👎👎👎Ни по содержанию, ни по качеству подачи информации, ни по подходу ( что за навязывание! Вы зря думаете, что в каждом почтовом ящике рады этой некачественной бумажке)
уговорили.