Ну наконец-то удалось вас посетить! Честно, искала повод поставить хотя 3 балла, а нашла только убрать ещё один от двух, которые сейчас есть.
Во первых вход 500 руб послушать как поёт персонал.
Во вторых цена блюд завышена для просто обычных блюд (не супер вау и не отвратительно)
Кальянщик у вас немного глуховат или специально после моих...
Во первых вход 500 руб послушать как поёт персонал.
Кальянщик у вас немного глуховат или специально после моих повторений 4 раза ( желание по кальяну) сделал вид, что мы договорились на его варианте, на который он меня изначально уговаривал…
Ощущение пафосного заведения работающего не от души для людей, а для души персонала. Вроде прихожу веселиться и отдыхать я, но на фоне работающих людей в этом заведении, складывается ощущение, что я пришла посмотреть как веселятся они. Настрой был позитивный и боевой конечно…
Звук как в туннеле. Приходили не компанией, а вдвоём, по этому ничего не мешало встать и покинуть ваше заведение. Пробыли мы максимум час и сложилось такое, впечатление. Может зайдём ещё когда нибудь, чисто ради интереса посмотреть изменилось ли что-нибудь. Но не постоялицами.
Добрый день, konfiti.
благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вам не удалось получить удовольствие от посещения нашего караоке-бара.
Все верно, вход в караоке-ресторан 500 р - оплачивается отдельно от выбранного меню. Также на входе мы сообщаем, что если оплачен только вход, то гость не включается в очередь.
Если же гость...
Добрый день, konfiti.
Если же гость забронировал стол, то очередь соблюдается по кругу. Замыкающим круг является наш поющий ведущий.
Таковы правила нашего караоке-бара, о них мы предупреждаем каждого гостя в начале вечера.
подскажите, в какой день вы нас посещали?
Комментарий скрыт
😂👍🏽🔥не ну правда, комментарий огонь) лучше уж как вы выражаетесь быть «нищебродкой» но не опускаться до вашего уровня.😉 есть такое понятие как соотношение цены и качества, нужно знать за что ты готов платить, и есть моменты, сколько бы ты не заплатил, лучше не будет. Ну вам то откуда знать, если вы только язык оскорблений и быдла знаете:)
не говорите с ним,это местный дурачок,ко всем цепляется.Админам пишите,пусть его забанят.
Добрый день, konfiti.
подскажите, в какой день вы нас посещали?
это были новогодние праздники, и мы встретили знакомых в вашем заведении и сели к ним за стол. Мы к вам не собирались, просто заглянули посмотреть, что да как:) после вас появилась желание поехать в другое заведение, как мы и сделали:)