Разнообразное меню, есть выпечка. Иногда захожу на обед, если поблизости бываю. Еда вкусная, не сильно дорого.
Заходила пообедать по быстрому. Получилось! Получилось не только быстро, но вкусно очень и по демократичной цене! Спасибо огромное вам за этот обед! У меня врачебная диета, опасалась, что не смогу выбрать подходящий вариант еды для себя. Но опасения были напрасными. Манты сочные, вкусные, не жирные, сытные, всего в них как то в меру👍 Компот из шиповника вкууусненький. Здесь на любой вкус, однако, можно выбрать вкусное блюдо.
Здравствуйте, могу ли я узнать, мясо халяльная? Ну и не только мясо.
Все время заказываем у вас, сказали таджикская кухня?
Сегодня у меня на обед лагман, неделей раньше был чебурек, ещё пробовала куриный суп и денер. И минтай🤣 и отбивные с помидорами и сыром 😅 все вкусно, сытно, по-домашнему. Только совет вам ребята, не пишите об акциях, которые не работают. Ни пирожок за первый заказ, ни ролл за чек больше 800 руб мы не видели ни разу 🤷♀️
Сегодня сделала первый заказ и хочу сказать, что я в восторге!
Во-первых, все было очень вкусно. Заказывала я цезарь, самсу с говядиной, голубцы и запечённый картофель. От самсы просто в каком-то восторге! Очень-очень вкусная :)
Сегодня сделала первый заказ и хочу сказать, что я в восторге!
Во-вторых, цены. За такое качество цена прямо сладкая. За все выше перечисленные блюда (при том голубцов было 2) я отдала 500 р. Ну круто же?
В-третьих, Доставка очень быстрая. Меньше часа ожидала. Ну я рядом нахожусь, правда.
В-четвёртых, оператор и курьер очень вежливые.
В общем, я очень рада, что нашла вас :) Наконец-то, можно заказать качественную еду по приятной цене, когда дома забыл приготовить :)
Даша, благодарим вас за ваш положительный и подробный отзыв.
Наши сердца ликуют и поют, когда мы читаем такие тёплые и содержательные отзывы. Это значит, что мы работаем и развиваемся в правильном направлении, что наши гости и клиенты получают именно то, что ожидают.
Даша, благодарим вас за ваш положительный и подробный отзыв.
Такие отзывы вдохновляют нас делать нашу работу с удвоенной силой, чтобы таких довольных людей становилось всё больше, а наше имя становилось нарицательным - вкусно, дёшево и быстро, как в Шафран Еде.
Приходите к нам и заказывайте ещё. Приятного аппетита :-)