• Красноярск, улица Авиаторов, 41
  • Авиаторов 170 м

Опускаемся все ниже и ниже…последнее посещение вызвало огромное разочарование! Рыба по всей видимости НЕ натурального копчения! Желтый оттенок не только снаружи,но и внутри,по всей видимости от жидкости («копчения»)! Отвратительное послевкусие,не говоря уже о вреде химического копчения! Даже на вкус сухая и неестественная !!! Возможно даже ранее испорченная …. Вообщем житный минус,больше в ваш магаз не прийду !!! Такими действиями создается общество где друг другу продают отраву под видом хороших продуктов! Абсолютно не похоже на натуральное копчение!

• Advokot, благодарим вас за отзыв!

Но прежде чем писать такую клевету, пожалуйста опирайтесь на достоверные факты.

Отнесите продукцию на независимую экспертизу ул. Дудинская 5 где вам выдадут полное заключение о следующих фактах о нашей продукции

1. Копчение полностью натуральное

2. Без использования химии

Сейчас это все очень легко проверяется.

Пожалуйста не вводите никого в заблуждение домыслами.

Если вам наша продукция не пришлась по вкусу, приносим свои извинения за неоправданные ожидания! Нам искренне жаль, но то о чем вы написали не является действительностью.

• клевета ? Зачем мне идти на экспертизу,туда куда вы советуете?! Видимо вы уже там её проводили и уверены в результате ! Но эксперты на сегодняшний оставляют желать лучшего и найти компетентного и адекватного очень трудно! Уже не с одной организацией проведены экспертизы,вымогали взятку даже в государственных учреждениях, по решению суда назначались экспертизы где эксперты просили на лапу за нужное заключение,проводились орм,проверки,возбуждались дела,так же экспертами давались ошибочные или ложные заключения,это к тому что я понимаю о чем пишу про экспертов!

Вы так смело отправляете меня на экспертизу спустя 16 дней !!! Потому что уверены ,что уже никакой экспертизы не будет!!! Вы должны были апеллировать тем что у вас есть сертификат качества на продукцию ,в котором до потребителя доведена достоверная информация,где и какое было копчение! Но вы предлагаете сделать то чего уже нельзя …

Это сугубо мое личное мнение,потому что я знаю что такое натуральное копчение,а у этой рыбы филе было полусырое и желтого цвета как чешуя,после «копчения»! Поэтому я просто забыл ваш магазин! По закону о защите прав потребителей ст 18 обязанность провести проверку качества возложена на продавца,а в случае несогласия и проведение экспертизы !