Север

Кадровое агентство

нда, вот и я попал в эти лапы....

на словах доверившись девушкам, что если не трудоустроюсь - вернут деньги (6000р).

По итогу масса препонов, что б их не возвращать. 3 обещания за месяц холостых, ну и Татьяна вообще мой сот поставила в чёрный список обещав перезвонить, когда через 2 месяца я сообщил, что без них устроился работать уже :)

У меня...

нда, вот и я попал в эти лапы....

У меня нет слов как всё хитро устроено.....но увы.

Если нужны подробности, пишите расскажу.

Не рекомендую ВОООБЩЕ!

Единственное позитивное, что девушка Елена в том царстве мне понравилась....бежать ей надо оттуда....

На этом всё.

Остальное просто соглашусь с негативными отзывами, что тут уже есть ;)

П.С. Я б сфотал и показал договор, но разглашать тайны хитрой схеме в нём написано нельзя :))))

короче сервис жесть! :(

5 комментариев

• Уважаемый, Антон Горовенко! Отвечает Вам директор ООО МКЦ Север Дольникова Н.О. Вами была подана заявка о предоставлении Вам работы подсобным рабочим в июле м-це. Вам в течении трёх дней была предоставлена работа в компании Росдорстрой на Юрубчено Тахомском месторождении, с белой официальной заработной платой Вас это не устроило, тк. Вам нужна з. П. В конверте, Вы пояснили что у Вас кредиты и Вы скрываетесь от банков. Далее Вам предложена была вакансия в компании Стройтрансгаз на проекте Сили Сибири, далее Вам предложена вакансия в Велесстрое Вы и от этого отказались. К сожалению для Вас, у нас все работодатели очень надежные с официальным трудоустройством . Если Вы не хотите работать так причём здесь сотрудники ООО МКЦ Север, мы свои деньги зарабатываем честным трудом, единственный выход поехать за вас поработать 8(391)2014990 звоните. Вот такие не желающие работать люди, марают честное имя кадрового агентства Север

• Дольникова Н.О. телефонные разговоры записаны. Я выразил своё мнение о вашем заведении. Вы продолжаете неприлично - нагло трактовать видение ситуации как Вам выгоднее. Не мне Вас судить. А люди сами решат лезть в этот капкан или нет- раз уж я написал этот отзыв, пожертвовав своими 6500 руб.

• Какой-то неудачник не смог сам устроиться даже подсобным рабочим и обратился за помощью в кадровое агентство?

• Да и не говори. Врёт наверное на каждом шагу!

• Как-то размышлял о данном сервисе https://www.youtube.com/watch?v=...